Хруст бархоток уплотнителей дверей Поло седана.

хруст двери поло седана

Если у вас ничего не слышно в машине, значит ваша машина стоит на месте. А вот если на ней ездят, то неизбежно, когда-нибудь что-нибудь может начать издавать звуки. Так случается, что иногда уплотнители дверей наших Поло седанов могут издавать звук, отдаленно похожий на хруст.

Вам кажется, что что-то в двери хрустит, но что именно не совсем ясно. Так вот это скорее всего уплотнители (бархотки), либо резинки в которые за время поездки набилась грязь. Чтобы избавиться от этого звука первым делом проверяем не набилась ли грязь в канавку резинового уплотнителя дверей. Как правило, многие пассажиры, садясь в наш Поло, стараются обтереть свою обувь о пороги и резинки, и им это не плохо удается.

пороги поло седана

Затем, очистив резиновые уплотнители, переходим к бархатным уплотнителям. Вот они то обычно и хрустят. Как следует, промываем их, даем высохнуть.

Садимся в машину и проверяем все ли мы вылечили. Если мытый уплотнитель все равно ведет себя  как немытая свинья, то есть скрипит. Идем в магазин и покупаем прозрачную виниловую пленку. Можно конечно и карбоновую пленку купить, только этого ни кто не оценит. Клеим ее на место соприкосновения бархатного уплотнителя с кузовом, а заодно можно и пороги проклеить может они будут хоть немного меньше царапаться от обуви пассажиров. Проверяем, должно помочь!

Поделиться c друзьями и знакомыми!

0

Хруст бархоток уплотнителей дверей Поло седана.: 4 комментария

  1. Согласен мыть надо лучше. У меня это показатель — пришло время мойки. летом пыль на светлой машине практически незаметна и мыть не хочется а надо…

  2. Мыть,не поможет.А вот пленка это реально 100% избавит от хруста.У меня с новя наклеенная пленка, и хруста нет совсем,рекомендую.

Добавить комментарий