Скрип задней полки Фольксваген Поло седан.

салон поло седана

Данная проблема может появиться у вас со временем, как результат езды по нашим отменным дорогам. Скрип появляется в задней части автомобиля обычно на неровной дороге слышно легкое поскрипывание пластика. По опыту звук достаточно назойливый, мешающий комфортной езде. Причина возникновения этой проблемы на Поло седане – ослабление крепления спинки задних сидений, как следствие ее неполного прилегания к задней полке.

Способ устранения.

Нам понадобится кусок бипласта – материала, используемого для шумоизоляции автомобилей. Бипласт — это ППУ (пенополиуретановый) слой на который нанесен слой клея, фактически это поролон на клеевой основе. Из этого материала вырезаем полоску и клеим ее на заднюю полку в месте где расположены металлические крепления сидений. На сами крепления так же наматываем немного изоленты, чтобы исключить звуки от самих креплений спинки задних сидений. В результате проблема решена. Цена вопроса примерно 300 рублей за кусок бипласта, который практически весь остается у вас и может быть использован для шумоизоляции в любом другом месте автомобиля.

скрипит полка поло седана

Один совет. Не стоит идти на поводу у некоторых автолюбителей и обрабатывать все мыльным раствором. Мыло это щёлочь и мыльный раствор не пойдет на пользу ни лакокрасочному покрытию вашего Поло седана пластиковым элементам внутреннего декора.

скрип полки поло седана

Поделиться c друзьями и знакомыми!

0

Скрип задней полки Фольксваген Поло седан.: 6 комментариев

  1. Кто в курсе,есть ли разница между поло седаном собранным и купленным в германии и в россии?Стуки,люфты,скрипы в салоне,всё одно и тоже?Или наши синеносые так криво собирают?

  2. Кто в курсе,есть ли разница между поло седаном собранным и купленным в германии и в россии?Стуки,люфты,скрипы в салоне,всё одно и тоже?Или наши синеносые так криво собирают?

Добавить комментарий