Пакет R-Line спорт для двух моделей Фольксваген.

фольксваген сцирокко

На днях инженерами Фольксваген были подготовлены 2 пакета R-Line спорт для нового Scirocco и созданного на базе Volkswagen Golf седьмого поколения универсала Variant. В соответствующие наборы были включены опции внешнего и внутреннего тюнинга меняющие оформление салона и кузова автомобилей.

Пакет R-Line спорт для Фоольксваген Scirocco вошли: задний спойлер и увеличенные боковые пороги, изменились передний и задний бампер. Автомобиль поставили на 18-ти дюймовые литые диски, популярного в нынешнем сезоне цвета серый металлик. Изменили решетку радиатора и задний диффузор.

Помимо внешних изменений внутри салона появятся спортивный вариант рулевого колеса с кожаной отделкой, стальные накладки на пороги и педали, а так же обивка потолка будет контрастного черного цвета. Еще одним украшением салона автомобилей с пакетами R-Line спорт станут кожаные сиденья, которые снабжены поясничной опорой на электроприводе, а так же ступенчатым подогревом.

гольф универсал R-line

Что касается пакета R-Line спорт для Volkswagen Golf в кузове универсал, то его отличительными особенностями станут спортивная решетка радиатора с шильдиком R-Line, спортивные бампера, задний спойлер, а так же видоизмененные боковые пороги и двойные трубы выпускного коллектора.

Интерьер салона Golf универсала снабдили спортивными сиденьями вместе с кожаными рулем и рычагом коробки передач, а также хромированными накладки на педали и пороги. Помимо всего прочего Volkswagen Golf универсал  получил затемнённые стекла задней полусферы и спортивный вариант подвески и рулевого управления.

Поделиться c друзьями и знакомыми!

0

Пакет R-Line спорт для двух моделей Фольксваген.: 4 комментария

Добавить комментарий