Новый Поло седан. Что изменилось в Поло с 2013 года.

В 2013 году компания Фольксваген ауто групп решила обновить, а точнее немного улучшить Поло седан. В принципе очень многих мучал вопрос, когда же Фольксваген хоть немного добавит шумоизоляции в Поло, и вот это случилось. Еще имело бы смысл поменять опоры двигателя и коробки передач, так как шум от них периодически возникает, но это, похоже, фольксваген особенно не волнует. Как говориться «На скорость не влияет!».

новый поло седан 2013

Вернемся к Новому Поло. Шумоизоляции подверглись моторный отсек (Честно говоря, давно пора на новом кия рио уже давно стояла щумка мотора) точнее звукоизоляционное покрытие капота, а также шумоизоляция моторного щита и водостока в районе лобового стекла. Еще сделали шумку в районе  задних колесных арок, за что большой респект фольксвагену потому как даже топовые модели корейских внедорожников задней шумкой похвастаться не могут. Гудит у них зад, но опять же «На скорость не влияет!»

Поло седан в комплектации  Comfortline получил стандартную опцию  - встроенную магнитолу RCD 220 мощностью 4 х 20 Ватт с трехстрочным дисплеем, с менюшкой на двух языках русском и английском, CD-проигрывателем с функцией MP3, радиоприемником (AM/FM), а также разъемами AUX in, USB и SD-карты.

Набор комплектации Highline дополнен  магнитолой RCD 320, которая отличается от версии RCD 220 4-строчным дисплеем с возможностями синхронизации с iPod через USB, воспроизведения файлов в формате WMA и управления с помощью мультифункционального руля. Так же  версия Highline получила в базовом оснащении климат-контроль Climatronic, а так же изменилась и новая антенна.

антенна нового поло седана 2013

Покупатели Polo седан версии Trendline доступна в качестве опции новая магнитола RCD 220, а для комплектации Highline доступно оснащение автомобиля мультифункциональным рулем с функцией управления аудио. Для комплектации Highline с пакетом Premium покупатели также смогут заказать легкосплавное запасное колесо.

Обновленные комплектации слегка поменяли и цену, цена на Volkswagen Polo седан в комплектации Trendline составляет 449 900 рублей, Comfortline –  530 100 рублей, Highline – 594 500 рублей.

Поделиться c друзьями и знакомыми!

0